Laboratorium Bahasa

Daftar Ulang

1. Peserta didik yang dinyatakan diterima di SMA Negeri Semarang wajib melakukan daftar ulang pada:
    Hari, Tanggal : Rabu – Kamis, 10 s/d 11 Juli 2013
    Waktu : Pukul 08.00 s/d 13.00 WIB
    Tempat : SMA Negeri di mana diterima.
  2. Persyaratan daftar ulang :
    1. Menyerahkan bukti pendaftaran asli
    2. Menyerahkan Foto copy ijasah yang dilegalisir sebanyak 4 lembar dan menunjukkan Ijasah asli.
    3. Peserta didik yang diterima di pilihan ke-2, membawa berkas pendaftaran yang diambil dari sekolah pilihan-1 (tempat verifikasi).
    4. Pas foto ukuran 3 x 4 = 4 lembar.
    5. Mengisi formulir pernyataan mentaati tata tertib sekolah (bermaterai Rp. 6.000,-)
    6. Mengisi formulir Biodata Siswa
    7. Mengisi formulir pernyataan kebenaran nilai kemaslahatan dan prestasi (bermaterai Rp. 6.000,-)
  3. Pembagian loket daftar ulang dapat dilihat di Sekolah.
  4. Peserta didik yang dinyatakan diterima, tetapi tidak melakukan daftar ulang sesuai waktu yang ditetapkan dianggap mengundurkan diri.
  5. Peserta didik yang tidak diterima dapat mengambil berkas pendaftaran setelah pengumuman penerimaan.